francesca-sin

Francesca Sin

「同營膳」義工(教育經理)

Francesca是「同營膳•香港連盟」的教育經理。畢業於澳洲悉尼大學,主修經濟學。回港後,她繼續進修,並於香港大學取得工商管理碩士學位,教育文憑及教育碩士學位。一心致力於教育工作,現於香港大學社會科學學院擔任教學顧問,主要負責生命教育、本地及海外實習課程;並設計不同的工作坊,讓學生們於多元化的教學下,為未來踏出社會而作好準備。除教學外,她亦熱心參與香港、中國及海外的慈善活動,更特別關注有關貧窮問題和教育援助的慈善工作。

熱愛品嚐美食及烹調的她,除了曾遠赴法國巴黎著名的烹飪學校“Le Cordon Bleu”完成了法國料理基本課程外,更嚮往設計和發掘新款及營養豐富的食譜,務求可以推動健康飲食文化,讓人人吃得健康,同時也滿足視覺與味覺的享受。

 

TFT Google Maps

Connect with us

Introducing TFT

TFT is an international organization dedicated to addressing Global Food Imbalance. We are cultivating a healthy dining and sharing value by partnering with restaurants to serve TFT-labeled nutrition-balanced dishes with proportion of whose proceeds is donated to nourish poor children.