機構合作夥伴
機構合作夥伴為我們提供幫助。
項目合作夥伴
感謝項目合作夥伴的合作,我們才能順利運作並在服務地區的學校中為學童提供學校午餐。
餐廳合作夥伴
這些餐廳合作夥伴是我們重要的合作夥伴。他們為顧客提供營養健康的「同營膳」美膳,更將我們的健康、分享和快樂行「膳」價值傳遞給每一位顧客。藉此機會,我們向這些為世界帶來改善的英雄們致敬,感謝他們的全力支持!

成為夥伴

我們歡迎各界人士一同參與我們這充滿意義的活動。包括一起以創新有趣的方法推廣同營膳計劃、聯系更多的合作夥伴、以社交媒體讓更多朋來支持這計劃,互相提高對健康飲食的的意識,籌辦烹飪示範等。您亦可以在你所屬的地區推行同營膳計劃!

  • 您或您的朋友是否正在經營一些餐廳食肆?
  • 您所工作的地方有公司食堂嗎?
  • 您可常光顧一些餐廳?
  • 您所就讀的學校有飯堂嗎?

如果你對以上的任何一個問題的回答是“是”,你便可與我們一起推行「同營膳」計劃!

參與「同營膳」計劃的餐廳只需做三件事:

第1件 填妥 申請表格 ,並將其電郵至 [email protected]

第2件 從現有的餐單中選擇一些健康菜式或者設計一個新的「同營膳」健康餐單,並向我們提議將其作為「同營膳」健康餐飲菜式。然後清楚標示為TFT「同營膳」的餐飲菜式。

第3件 當計劃開始後,記錄「同營膳」健康餐的銷售數目,每月末或季末將銷售報告和捐款寄給我們。

我們有各種宣傳資料可提供給夥伴餐廳。欲瞭解更多詳情,請電郵至 [email protected]

TFT Google Maps

Connect with us

Introducing TFT

TFT is an international organization dedicated to addressing Global Food Imbalance. We are cultivating a healthy dining and sharing value by partnering with restaurants to serve TFT-labeled nutrition-balanced dishes with proportion of whose proceeds is donated to nourish poor children.