自2007年於日本成立,「國際同營膳」承蒙全球超過600個企業、政府部門、中小學校、餐廳食肆和連鎖便利店鼎力支持,於全球供應了超過五千萬份營養膳食。自2008年起,「同營膳」的慈善業務亦已推廣至香港、韓國、台灣、美國、英倫三島、法國、意大利、瑞士和其他歐洲國家(http://www.tablefor2.org/why)。其創辦人更被評選為「世界經濟論壇」全球青年領袖。

「同營膳·香港連盟」於2011年11月25日正式在香港成立,至今已與超過60個飲食及餐廳品牌的192間店鋪合作過,共同提供「同營膳」健康營養均衡的美食並一同在香港推廣良心飲食和分享精神(現正合作餐廳合作夥伴)。而我們通過獲得的捐款將為香港,中國內地和非洲部分國家的飢餓兒童提供膳食(我們的服務地區)。

選用「同營膳」的營養膳食,既可促進個人健康,亦可幫助有需要人士,樂己助人。在「同營膳」的網絡裏,美「膳」永遠都是互惠共享的。

在此,您還可以了解我們致力解決的問題,解決的方法,服務的地區,以及我們的團隊。此外,您也許也想看看媒體是如何報導我們的

TFT Google Maps
關注我們
同營膳簡介

「同營膳」與夥伴餐廳及店鋪合作,提供營養均衡的膳食飲品。每售出一份,其中部分收益就會捐至香港,中國或其他非洲國家,包括盧旺達、烏幹達、埃塞俄比亞以及南非,為有需要的兒童提供膳食。