義工或餐廳

我們歡迎各界人士一同參與我們這充滿意義的活動。包括一起以創新有趣的方法推廣「同營膳」計劃、聯系更多的合作夥伴、以社交媒體讓更多朋來支持這計劃,互相提高對健康飲食的的意識,籌辦烹飪示範等…。您亦可以在你所屬的地區推行「同營膳」計劃!

  • 您或您的朋友是否正在經營一些餐廳食肆?
  • 您所工作的地方有公司食堂嗎?
  • 您可常光顧一些餐廳?
  • 您所就讀的學校有飯堂嗎?

如果你對以上的任何一個問題的回答是“是”,你便可與我們一起推行「同營膳」計劃!

參與「同營膳」計劃的餐廳或食堂只需做三件事:

第一件: 填妥申請表格,並將其電郵至 [email protected]

第二件: 從現有的餐單中選擇一些健康菜式或者設計一個新的「同營膳」健康餐單,並向我們提議將其作為「同營膳」健康餐飲菜式。然後清楚標示為TFT「同營膳」的餐飲菜式。

第三件: 當計劃開始後,記錄「同營膳」健康餐的銷售數目,每季末將銷售報告和捐款寄給我們。

我們有各種貼紙和宣傳單張可以提供給夥伴餐廳。欲瞭解更多詳情,請電郵至[email protected]

 

TFT Google Maps
關注我們
同營膳簡介

「同營膳」與夥伴餐廳及店鋪合作,提供營養均衡的膳食飲品。每售出一份,其中部分收益就會捐至香港,中國或其他非洲國家,包括盧旺達、烏幹達、埃塞俄比亞以及南非,為有需要的兒童提供膳食。