瞭解我們:聯繫我們

我們會組織一些新穎充滿樂趣的活動來推廣分享的精神並使大家更加關注關於食物,健康和營養的議題。我們樂於和您分享我們過去活動的相片,您也可以到我們的「面書」(Facebook)上瞭解更多我們將要舉行的活動!看看我們提供的健康小貼士;亦或是將你的郵箱地址填入此頁右下角的空位訂閱我們的消息。

您可以通過TwitterFacebookYoutube上的短片瞭解我們。

支持我們:品嚐美膳,參加活動,或捐款

於「同營膳」餐廳合作夥伴(「同營膳」Google地圖)品嚐「同營膳」菜餚,參加我們的活動,以及為飢餓的兒童和我們的運作捐款

加入我們:成為我們的合作夥伴或義工

加入我們成為合作夥伴,提供「同營膳」餐單 / 套餐 / 菜餚 / 飲品、捐款或成為義工

每次選購同營膳品牌產品時,您將享受美味的健康產品,以及為兒童提供膳食。 如果您的品牌中有產品想加入同營膳,一同為貧窮兒童送上校餐,請聯繫[email protected]

TFT Google Maps
關注我們
同營膳簡介

「同營膳」與夥伴餐廳及店鋪合作,提供營養均衡的膳食飲品。每售出一份,其中部分收益就會捐至香港,中國或其他非洲國家,包括盧旺達、烏幹達、埃塞俄比亞以及南非,為有需要的兒童提供膳食。