• slider-5
  • slide-1

    34,912,795

34,912,795

同營膳已供之膳食。
每年足夠提供學校膳食予約 200,000 名學童。

關於我們

「同營膳」是一個致力解決全球糧食不均問題的國際組織。我們提倡健康飲食,推廣共享精神;我們與餐館合作提供有「同營膳」標籤的膳食,而其部分收益將用於為貧困兒童提供飯餐。選用「同營膳」的營養膳食,既可促進個人健康,亦可幫助有需要人士,樂己助人。在「同營膳」的網絡裏,美「膳」永遠都是互惠共享的。

 

tft-map-eng

一人點餐,兩人同享,讓世界吃得更健康。

一餐二享,選擇「同營膳」,不僅令自己吃得健康,更可幫助飢餓的孩子。當你選擇「同營膳」餐飲時,你絕非獨自享用。立即到我們的餐廳合作伙伴品嚐美味的「同營膳」菜餚吧! 「同營膳」致力於解決飢荒問題和提倡均衡健康的飲食習慣,包括進食營養蔬果並減少攝取過度熱量。當您點了一份「同營膳」餐時,您不僅自己享受著這份美食,也將營養和健康分享給了那些窮困的孩子。獨樂樂,不如眾樂樂;獨享樂,不如分享樂。


同營膳簡介

「同營膳」與夥伴餐廳及店鋪合作,提供營養均衡的膳食飲品。每售出一份,其中部分收益就會捐至香港,中國或其他非洲國家,包括盧旺達、烏幹達、埃塞俄比亞以及南非,為有需要的兒童提供膳食。